Будьте всегда в курсе событий

Будьте всегда в курсе событий

Добро пожаловать на нашу новостную страницу, где мы делимся с Вами самыми последними новостями индустрии туризма, держим Вас в курсе наших инноваций, и еще раз доказываем, что Вы для нас – приоритет номер один.

Электронный функциональный Helpdesk
Четверг, 20 июня 2013, 11:30

Наш уникальный, легкий в использовании электронный функциональный Helpdesk под названием “Content Inn HD HelpDesk”, который был запущен 22 Мая 2013, полностью изменил коммуникацию между отделом поддержки клиентов (Clients’ Support Department)  и Турагентом (Travel Agent), сделав ее еще более продуктивной и надежной. Расширив пределы функций HelpDesk, теперь Вам доступны:
 
  • простой доступ к странице HelpDesk, без каких-либо дополнительных паролей и ссылок
  • Работа в уже привычном для Вас интерфейсе Amadeus Content Inn
  • возможность создания запросов, связанных с уже существующими бронированиями или с любыми другими туристическими услугами без указания бронировки
  • возможность мгновенной связи с ответственным менеджером
  • возможность отслеживания каждого действия ответственного менеджера относительно запроса
  • постоянные уведомления об обновлениях на e-mail

Content Inn в Азии и на Востоке
Среда, 28 сентября 2011, 13:31

Теперь с помощью Amadeus Content Inn Вы можете воспользоваться преимуществом популярности Азии, как туристического направления, которое на данный момент составляет 21% от всемирного туризма. Мы рады предложить Вам лучшие 4- и 5-звездночные отели в Восточной и Юго-Восточной Азии, включая известные курорты на Гоа, пляжах Шри-Ланки и Малайзии.
 
К тому же, Вы можете предложить Вашим туристам остановку в Абу-Даби и Дубаи во время длительного перелета из Азии в Украину, чтобы они могли отдохнуть или насладиться шопингом на Востоке.

Для наиболее требовательных путешественников Amadeus Content Inn предлагает отели на Мальдивах, которые принято считать настоящим раем для релаксации.
 
Доступ к бронированию гостиниц через Amadeus Content Inn,  а также включение стоимости авиаперелета в Ваше предложение, позволяют Вам предложить клиентам:
  • Полностью спланированные туры
  • Индивидуальные туры
  • Визовую поддержку
Свяжитесь с  Amadeus Content Inn, если хотите получить список всех необходимых документов для оформления визы в ОАЭ, а также информацию о сопутствующих затратах.