Amadeus Selling Platform Connect

null

 
Компания Amadeus объявляет о глобальном запуске уникальной инновационной платформы Amadeus Selling Platform Connect, отвечающей самым последним трендам в туриндустрии и ИТ-сфере. Планируется, что Amadeus Selling Platform Connect вскоре станет основным фронт-офисом GDS Amadeus для туристических агентств и полностью заменит текущую версию Amadeus Selling Platform.

Будучи единственной в мире платформой, действующей полностью онлайн, Amadeus Selling Platform Connect знаменует собой принципиально новый подход к профессиональной организации путешествий.

В её основе - рекомендации опытных трэвел-агентов, проверенные временем методики и передовые облачные технологии. Все это помогло нам сделать не только удобную и логичную систему для работы, но что самое главное – инструмент, который дарит свободу и вдохновение для творчества в любимой профессии!
 
Новички и профессиональные агенты с одинаковой легкостью могут бронировать широкий спектр туристических услуг (авиабилеты, гостиницы, автомобили и др.), включая сопутствующие сервисы, в режиме онлайн с любого компьютера - без привязки к рабочему месту. Оцените новый уровень мобильности и гибкости в работе!
Мощная комбинация базовых функций включает всё, что необходимо для успешного выполнения ключевых задач агента:
 
  1. Мобильность. Работайте там, где вам удобно и предложите клиентам сервисную поддержку в режиме 24/7!
    Установка программного обеспечения и регулярные обновления больше не нужны. Необходим лишь компьютер и доступ в интернет. Используя единый логин+пароль, Вы сможете заходить в систему Amadeus с разных компьютеров и бронировать любые тревел-услуги, находясь в любом месте - в офисе, дома или у клиента. Функция Multiple Office позволяет быстро переключаться и работать в разных офисах ID, без необходимости каждый раз возвращаться на страницу регистрации пользователя.
  2. Контент. Создавайте максимально выгодные индивидуальные предложения и зарабатывайте дополнительный доход!
    Интуитивно понятный графический интерфейс, а также встроенные инструменты персонализации туристических предложений помогут Вам в считанные минуты бронировать и оформлять дополнительные услуги авиакомпаний и другие полезные опции.
  3. Индивидуальные настройки
    Создайте инструмент, идеально подходящий именно Вам, с набором услуг и настройками под рабочие процессы конкретно Вашего агентства. Синхронизация графического и командного режима позволяет агенту переключаться и комбинировать оба режима в процессе создания бронирования, что делает работу максимально комфортной.
  4. Эффективность. Сосредоточьтесь на том, что любите делать больше всего, остальное сделают за вас наши технологии
    С помощью новых прогрессивных инструментов и высокой автоматизации в Selling Platform Connect вы сможете намного повысить свою производительность, качество и удовольствие от работы, забыв о многих рутинных операциях. Вам сложно переключиться с другой GDS? Мы позаботились и об этом, внедрив специальную функцию, которая распознает команды других GDS и конвертирует их в действия в графическом интерфейсе Amadeus Selling Platform Connect. Период адаптации пройдет незаметно!
С января 2016 г. стартует Глобальная Программа Amadeus по модернизации всех текущих подключений фронт-офисов и централизованному переходу агентств на использование передовой дистрибутивной платформы Amadeus Selling Platform Connect.
 
Начните работать по-новому - оставьте конкурентов позади!
 
Ключевые преимущества
  • В любом месте в любое время
    Легко инсталлировать, подключаться и использовать
    Необходим только доступ к интернету; идентификация учетной записи с любого ПК или планшетника
  • Индивидуализированный подход
    Создана для агентов
    Легко поддаётся индивидуальным настройкам
  • Увеличение производительности
    Интуитивно понятный пользовательский интерфейс, легкие в использовании инструменты и меню, индивидуальные настройки, повышающие  производительность
  • Снижение затрат и времени на обучение
    Опытные пользователи могут ускорить процесс работы, новички - быстро приобрести навыки бронирования
  • Концепция «бронирование как файл»
  • Адаптация к требованиям местного рынка и к контенту 
     
 
Ключевые характеристики
  • Инновационная технология и наилучшее содержание
  • Улучшенное обслуживание клиентов
  • Удобные в работе компоненты авиаперевозок, гостиниц, автомобилей, профилей
  • Богатый контент и интерактивные карты
  • Возможность более эффективной работы в командном режиме благодаря функции Cryptic Magic
  • Интеграция ресурсов сайтов компаний-партнёров
  • Множество инструментов поддержки на всех этапах процесса бронирования
Ресурсы