Наше предложение

Let's shape the future of travel

Мы - компания, предоставляющая технологии исключительно для глобальной индустрии путешествий. Это большой сложный бизнес, но то, что мы можем предложить нашим партнёрам - формулируется довольно просто.

Мы помогаем нашим клиентам стать звеньями в цепочке туриндустрии

Amadeus ставит перед собой цель создать глобальное сообщество, где все наши клиенты могут вести бизнес совместно.

Подключившись к Amadeus, вы можете пользоваться преимуществами от предоставленного доступа к этому сообществу, его единому источнику данных. Здесь вы откроете для себя новые пути доходов, взаимодействуя с другими участниками отрасли.

Для поставщика туруслуг это возможность задействовать  все возможные каналы продаж. Для продавца туруслуг это доступ к широчайшему, наиболее актуальному контенту.

Мы предлагаем вам уникальное место продаж туруслуг «от двери до двери», соединяя в нём все звенья цепи туриндустрии для успешного ведения вашего бизнеса.

Мы помогаем нашим клиентам лучше обслужить своих клиентов

Amadeus вдохновляет на более эффективную продажу услуг и более качественное обслуживание ваших клиентов.

Мы стремимся как можно лучше понять нужды ваших клиентов и создать такие продукты и решения, которые помогли бы вам завоевать их лояльность.

Нуждаются ли ваши клиенты в обслуживании до начала, во время путешествия или после него – Amadeus ваш надёжный помощник в этом.

По мере роста вашего бизнеса, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, вы сможете одновременно увеличивать свои доходы и улучшать опыт ваших пассажиров.

Мы помогаем нашим клиентам управлять своим бизнесом

Мы стремимся понять специфику вашего бизнеса и предлагать соответствующие продукты и услуги, которые помогли бы вам сократить расходы и увеличить прибыль.

Наши продукты и услуги оптимизируют бизнес процессы и отчётность.

Мы предлагаем современные решения для управления процедурами оплаты и финансового менеджмента, а также mid- и back-офисные приложения для внутренних систем управления агентства.

Всё это позволит вам вырасти сегодня и создать предпосылки для устойчивого роста в будущем.