О компании

About Amadeus

Amadeus предоставляет технологии, которые помогают индустрии туризма и путешествий двигаться вперёд – от поиска предложений до создания бронирования, от расчёта стоимости услуг до оформления билетов, от механизмов контроля бронирований до процедур регистрации в аэропорту и отправки пассажиров. Наша цель – упростить этот единый процесс путешествия, состоящий из множества стадий, и улучшить опыт миллионов людей. Мы делаем это, объединяя ключевых игроков индустрии: авиа/турагентства, корпорации, авиакомпании, аэропорты, отели, железнодорожные компании и других поставщиков услуг. Мы предоставляем этим компаниям инструменты для лучшего обслуживания путешественников и более эффективного управления их бизнесом. Amadeus, по сути, это сама глобальная индустрия путешествий. Наши люди, наши технологии и наши инновации нацелены для сотрудничества с нашими клиентами и партнёрами и формирования благоприятного будущего индустрии.

Наши клиенты

Наши клиенты

Мы представлены глобально на растущем рынке путешествий и технологий, на каждой стадии путешествия.

Факты и цифры

Факты и цифры

Присутствие в 195 странах мира. 440 миллионов забронированных сегментов в год. Ещё некоторые цифры, характеризующие нашу компанию.

Отношения с инвесторами

Отношения с инвесторами

Наша миссия - способствовать открытому диалогу с нашими инвесторами и аналитиками и построить долгосрочные взаимоотношения, основанные на доверии.

Карьера

Карьера

Мы ищем настоящие таланты. Благодаря разнообразию культур наших сотрудников мы действительно мыслим глобально.