• Домашняя страница Amadeus
  • О компании
  • Корпоративная социальная ответственность

Корпоративная социальная ответственность

null

Amadeus уделяет большое внимание стимулированию социального прогресса и улучшению экологических показателей. Опираясь на талант и энтузиазм своих сотрудников, наши технологии и опыт в глобальной индустрии туризма, мы налаживаем партнерства, способные принести реальную пользу.

Учитывая размер своего штата в 10 000 сотрудников и глобальное присутствие, Amadeus осознает свою социальную и экологическую ответственность. Поэтому при принятии деловых решений мы принимаем во внимание не только финансовые интересы наших партнеров, но и краткосрочные и долгосрочные последствия наших действий для общества и окружающей среды.

С момента основания компания Amadeus демонстрировала стабильный рост и сделала ощутимый вклад в успешное развитие мировой индустрии туризма. Мы ведем постоянный диалог с нашими партнерами, чтобы быть в курсе их ожиданий от Amadeus - на рынке, на рабочем месте и в городах, где есть наши представительства. Программа корпоративной социальной ответственности была разработана с учетом их реальных потребностей и ожиданий от Amadeus.

В нашу стратегию входит совместная разработка проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности с местными общественными объединениями, а также, по мере необходимости, с другими организациями, как местными, так и международными. Для реализации наших проектов мы используем элементы тех уникальных ресурсов, которые привели к успеху нашего бизнеса: сотрудников, технологии, знания в индустрии туризма и деловые связи. CSR-программы Amadeus разрабатываются с учетом максимально эффективного использования ресурсов для достижения ощутимых позитивных результатов в социальной и экологической деятельности.

В этом отношении Travel Further является символом нашего стремления к лучшему. Ожидаемое. Ежедневное. Программа Travel Further стала результатом нашего стремления к большему. Желания превосходить ожидания. И намерения приносить миру пользу, а не только развиваться в плане бизнеса. Мы считаем, что только совместными усилиями мы сможем «продвинуться дальше» - Travel Further.

О последних новостях программы корпоративной социальной ответственности можно узнавать из блога Amadeus и нашего канала на Youtube.