Взаимодействие с отраслью

Подразделение Industry Affairs сотрудничает в сферах общего интереса с наиболее интересными представителями туристического бизнеса по всему миру, стремясь обеспечить конкурентоспособность и стабильное развитие отрасли.

Подразделение Industry Affairs, возглавляемое Свендом Лейрваагом (Svend Leirvaag), является источником информации для индустрии туризма, научных кругов, руководителей и правительственных организаций на национальном, региональном и международном уровнях. Amadeus Industry Affairs предоставляет аналитическую информацию, факты и мнения, которые могут повысить эффективность, прозрачность и конкурентоспособность индустрии туризма.

Подразделение Industry Affairs также контролирует выполнение корпоративных социальных и экологических обязательств компании Amadeus, а также продвигает проекты по развитию местных сообществ и улучшению экологической обстановки в местах расположения офисов компании. Для достижения своих целей мы используем наши уникальные ресурсы - наших сотрудников и их таланты, наши технологические возможности и наше лидирующее положение в мировой индустрии туризма.

Industry Affairs осуществляет надзор за выполнением Amadeus требований законодательства и ведет конструктивный диалог с правительственными организациями как для контроля за строгим соблюдением установленных требований, так и для усовершенствования политик, в частности обеспечения права потребителей на получение правдивой и неискаженной информации.

 

Amadeus входит в состав нескольких отраслевых ассоциаций или оказывает им поддержку.Мы являемся непосредственным членом ITSA и ETTSA, ассоциированным членом ECTAA и оказываем всяческую поддержку Open Allies.

Amadeus Industry Affairs стремится объединять различных субъектов индустрии туризма для решения вопросов, вызывающих общий интерес и озабоченность, а также для повышения устойчивости и конкурентоспособности всей туристической отрасли.Более подробную информацию о последних действиях Industry Affairs можно получить на странице «Новости» и в блоге Amadeus.