• Домашняя страница Amadeus
  • Новости и события
  • Новости
  • Пресс-релиз: Amadeus предоставит технологию моментального поиска для вед ...

Пресс-релиз: Amadeus предоставит технологию моментального поиска для ведущего онлайн агентства Trip.com

Trip.com будет использовать решение Amadeus Master Pricer Instant Search для быстрой и точной выдачи результатов о тарифах и наличии мест для своих клиентов

16/05/2018.
Представим себе, что потенциальный путешественник открывает сайт некоего онлайн тревел-агентства. Какими инструментами располагает агентство, чтобы удержать посетителя и превратить его в клиента? Простого ответа на этот вопрос не существует, ведь в среднем при выборе билетов путешественники посещают до 38 сайтов*. Большое значение имеет скорость выдачи результатов: всего нескольких секунд ожидания достаточно, чтобы посетитель открыл новую вкладку и продолжил поиск на другом сайте. Не менее важна и способность агентства предлагать наиболее экономичные, актуальные и востребованные тарифы. 
Trip.com, ведущее онлайн тревел-агентство, являющееся частью Ctrip Group, решает эту задачу вместе с Amadeus и внедряет систему Amadeus Master Pricer Instant Search для мгновенной выдачи результатов поисковых запросов и максимально качественного обслуживания своих клиентов.
Система Amadeus Master Pricer Instant Search, используемая ведущими онлайн турагентствами и метапоисковыми платформами, позволяет получать информацию о лучших доступных тарифах на авиабилеты за доли секунды, сохраняя при этом высокий уровень точности и актуальности поисковых результатов. В рамках заключенного с Amadeus пятилетнего технологического соглашения Trip.com сможет предлагать путешественникам наиболее экономичные, удобные и интересные предложения, которые полностью удовлетворяют их ожиданиям. Это является одним из ключевых условий для конверсии посетителей в покупатели.
 
Джейн Сан (Jane Sun), главный исполнительный директор Ctrip Group, комментирует: «В современном мире, когда значительная часть поездок бронируются онлайн, без преувеличения можно сказать, что на счету каждая секунда. Решение Amadeus обеспечивает высокую скорость и точность при выводе информации о ценах и наличии мест, что высоко ценится нашими клиентами и играет важную роль в дифференцировании предложения Trip.com. Кроме того, сотрудничество с Amadeus поможет при развертывании сервисов Trip.com для англоязычных пользователей на международных рынках».
Благодаря системе Amadeus Master Pricer Instant Search, путешественники могут моментально получать агрегированную выборку из миллионов результатов реальных данных о доступных тарифах, которые были подготовлены в соответствии с их потребностями. В решении используются улучшенные алгоритмы, интеллектуальные механизмы обновления кэша и технология проверки доступности в режиме реального времени. За счет доступа к самому полному спектру предложений авиакомпаний, это решение способно предоставить путешественникам рекомендации при поиске билетов как в один конец, так и «туда-обратно», а также информацию о самых экономичных тарифах.
«Мы очень рады, что наше решение способствует росту столь динамично развивающейся компании, как Trip.com. Рынок онлайн-турагентств становится все более конкурентным, и, на наш взгляд, способность быстро отвечать на потребности клиентов является ключевым конкурентным преимуществом. Результаты поиска должны предоставляться моментально, и при этом быть максимально точными и актуальными. Мы уверены, что Amadeus Master Pricer является идеальным решением для достижения этой и других целей – оно обеспечит Trip.com дополнительное конкурентное преимущество при выходе на новые рынки», – комментирует Десиус Валморбида (Decius Valmorbida), старший вице-президент Travel Channels в Amadeus.
Система Amadeus Master Pricer Instant Search поддерживает возможность таргетирования новых клиентов и путешественников, использующих для работы мобильные устройства. Она моментально обеспечивает точные и актуальные результаты, что является идеальным условием для мобильных приложений.
 
*Исследование потребительских предпочтений путешественников 'Traveler Attribution’, Millward Brown Digital