• Домашняя страница Amadeus
  • Новости и события
  • Новости
  • PNR Reprice для автоматического поиска более низкой стоимости PNR- тепер ...

PNR Reprice для автоматического поиска более низкой стоимости PNR- теперь еще более гибкий и мобильный!

Выпущена новая версия Amadeus PNR Reprice, адаптированная для работы в Amadeus Selling Platform Connect в любом интернет обозревателе (браузере).

09/01/2018.

Запуск Amadeus PNR Reprice производится во вкладке Сценарии (Scripts), при выборе Reprice Tool как показано на экране ниже:

 

Напомним, Amadeus PNR Reprice - это автоматизированное решение, проверяющее PNR и анализирующее ситуацию наличия мест с целью поиска более низкой стоимости согласно забронированному маршруту и авиакомпании. При положительном результате Amadeus PNR Reprice автоматически перебронирует маршрут в найденный более дешевый класс и отправляет об этом агенту оповещение посредством SMS или e-mail.  

Преимущество Amadeus PNR Reprice в том, что как только PNR отправлена в обработку, отпадает необходимость в дополнительных действиях со стороны агента!

Дополнительная информация:  

Amadeus Selling Platform Connect - профессиональная платформа для бронирования и оформления туристических услуг, работающая в режиме онлайн. Доступ осуществляется с использованием идентификационных данных (имя пользователя, пароль) из любой точки земного шара, с любого устройства, имеющего выход в интернет, без необходимости установки программного обеспечения.

Amadeus PNR Reprice -  инструмент для автоматизации отслеживания наличия мест в классах по более низким тарифам, чем в PNR.  В зависимости от предпочтений пользователя PNR Reprice перебронирует или направляет агенту уведомление о наличии более низкой стоимости.  Решение позволяет составлять ежемесячные отчеты о произведённых поисках и их результатах.  

Подробнее о решении вы можете узнать, связавшись с вашим персональным менеджером в Amadeus. 

Желаем вам удачных продаж!