• Домашняя страница Amadeus
  • Новости и события
  • Новости
  • Мерчендайзинг в Amadeus – возможность для агентств дифференцировать свое ...

Мерчендайзинг в Amadeus – возможность для агентств дифференцировать свое предложение

Amadeus предоставляет агентам новейшую технологию для выбора и бронирования дополнительных услуг авиакомпаний, которая не требует дополнительной разработки, так как уже интегрирована в наши решения. Сегодня технологию мерчендайзинга в Amadeus внедрили 95 авиакомпаний, и еще 31 в процессе...

04/07/2017.

Развитие современных технологий приводит к повышению требований клиентов к предложениям авиакомпаний, их прозрачности и соответствии потребностям путешественников.  Этот тренд делает мерчендайзинг стратегически важным инструментом для продвижения услуг и сохранения конкурентоспособности во всех каналах продаж, как для авиакомпаний, так и для туристических агентств. Технология мерчендайзинга позволяет агентствам персонализировать свое предложение, выстраивать долгосрочные отношения с клиентом и привлекать дополнительный доход.

Amadeus предоставляет агентам новейшую технологию для выбора и бронирования дополнительных услуг авиакомпаний,  которая не требует дополнительной разработки, так как уже интегрирована в наши решения.

Сегодня технологию мерчендайзинга в Amadeus внедрили 95 авиакомпаний, и еще 31 в процессе.  93% продаваемых дополнительных услуг составляют багаж и места в салоне самолета. Однако растет спрос и на другие услуги, как например, питание на борту.

У агентств нашего региона уже есть доступ к наилучшему контенту, доступном на рынке сегодня, и мы работаем над развитием партнерских отношений, чтобы предлагать вам еще более лучший контент.

Желаем Вам удачных продаж! 

Why merchandising in Amadeus?

Дополнительная информация:

Информация об Ancillary Services и Amadeus Fare Families (микросайт)

Узнать, какие дополнительные услуги предлагаются авиакомпаниями для агентств в системе Amadeus можно на сайте www.merchandising.amadeus.com

Учебное пособие по использованию Каталога дополнительных услуг авиакомпаний в Amadeus

Учебное пособие по оформлению EMD в Amadeus