• Домашняя страница Amadeus
  • Новости и события
  • Новости
  • HX Management может помочь агентствам снизить количество ADM

HX Management может помочь агентствам снизить количество ADM

Своевременная обработка PNR, содержащих аннулированные сегменты, даёт возможность избежать ADM от авиакомпаний. С Amadeus HX Management агент может быть уверен, что без лишних усилий с его стороны, бронирования, содержащие аннулированные сегменты, будут вовремя обработаны

04/07/2017.

Своевременная обработка PNR, содержащих аннулированные сегменты, даёт возможность избежать начетов от авиакомпаний за нарушения правил бронирования. 

Учитывая высокую нагрузку агентов, особенно в сезон горячих продаж,  случается, что агент упускает некоторые бронирования и не аннулирует неактивные в них сегменты своевременно. Это приводит к выставлению перевозчиками ADM.  

Мы создали решение Amadeus HX Management в помощь нашим агентам.  Используя его, агент может быть уверен, что без лишних усилий с его стороны, PNR, содержащие аннулированные сегменты, будут вовремя обработаны.

Как это работает?

Amadeus HX Management автоматически проверяет бронирования агентства на наличие в них неактивных сегментов со статусами HX, NO, UN, UC с целью их удаления. Как только в PNR появляются сегменты с такими статусами, система отправляет PNR в обработку на аннулирование, уведомляя об этом агента.  Таким образом, у агента нет необходимости в мануальной обработке PNR с неактивными сегментами - работа с ними ведется системой в автоматическом режиме. 

Решение поддерживает возможность формирования отчетов о выполненных системой действиях. 

За дополнительной информацией об Amadeus HX Management, вы можете обратиться к вашему персональному менеджеру в Amadeus.