Германия - страна, которую хочется посетить!

Германия — одна из самых высокоразвитых стран в мире. Спортивные успехи, промышленные достижения, история и гастрономия — все это привлекает сюда туристов, делая это государство одним из наиболее посещаемых в Европе. Для того, чтобы сложить представление о ней, ее нужно увидеть — ведь только так можно узнать изнутри эту красивую и величественную страну: познакомиться ближе с её историей, культурой, народными традициями и обычаями.

21/07/2017.

Существует много представлений о Германии, например, то что продукция, произведённая немцами, является эталоном безупречного качества и синонимами аккуратности и пунктуальности. Но также есть и факты, о которых многие не слышали. Когда мы говорим о путешествии, то сразу возникают образы дорогих автомобилей и автобанов без ограничения скорости. Но это лишь фантазии, которые, как оказалось, хоть и верные, но не совсем отвечающие действительности. Германия — это, прежде всего, самая мощная и эффективная железнодорожная система в мире. Именно на железную дорогу приходится подавляющее большинство междугородных и пригородных поездок общественным транспортом.

Лидером пассажирских перевозок является компания Deutsche Bahn — крупнейший железнодорожный перевозчик Европы. Ежегодно более 2 млрд человек пользуются услугами Deutsche Bahn. В поездах есть всё для комфортного путешествия: розетки и вай-фай, система кондиционирования, отсеки для багажа и даже ячейки для перевозки велосипедов. 
 
Главной особенностью этого перевозчика является разнообразие видов поездов в зависимости от курса следования. Поезда делятся на магистральные (Fernzuge или Fernverkehr), региональные и пригородные (Nahverkehr). К магистральным (они обычно белого цвета) и региональным (обычно красные) относятся восемь видов поездов, при этом многие функции этих поездов дублируются, а путешествовать в них приятно и очень удобно. Например, между близлежащими городами часто есть выбор от пяти до десяти рейсов различных поездов в час. Движение обычно начинается в 5–6 часов утра и заканчивается примерно в полночь. Лишь некоторые отдельные маршруты завершают свою работу на два часа позже.
Не следует беспокоиться, если немецкая железнодорожная система показалась вам крайне сложной. В этой статье мы не только расскажем вам о поездах, но и дадим практические рекомендации относительно того, как современные IT-разработки помогают упростить работу при подборе железнодорожных путешествий.
Чтобы сориентироваться в немецком разнообразии поездов, маршрутов и возможных развязок, не стоит тратить время на поиски информации в сети интернет. Достаточно обратить внимание на решение Amadeus Content Rail  — это уникальная платформа, предлагающая клиентам комплексное решение, которое позволяет им бронировать и выписывать билеты на железнодорожные и авиа перевозки в одном интерфейсе.
Удобное графическое приложение позволяет быстро получить развернутую консолидированную информацию о различных железнодорожных маршрутах практически во всех европейских странах. Современный интерфейс, выгодные тарифы, отсутствие финансовых рисков, быстрая оплата и профессиональная круглосуточная поддержка — это лишь часть конкурентных преимуществ Amadeus Content Rail.  
Даже если вы прежде не работали с продуктами Amadeus и только начинаете свое знакомство с этим решением, вы интуитивно сориентируетесь в простом интерфейсе, который поможет максимально легко и быстро разобраться в системе подбора вагонов и маршрутов, а также других дополнительных сервисов для частных и корпоративных клиентов.
Ведущие мировые туристические агентства уже давно автоматизировали свою работу, отдав предпочтение IT-решениям, которые упрощают поиск и экономят время. Для того чтобы предложить клиенту железнодорожный маршрут, подобрать тип поезда и оптимальную стоимость билета, следует хорошо понимать специфику немецких железных дорог. Однако необходимость в этом отпадает, если вы являетесь пользователем решения компании Amadeus.
С помощью Amadeus Content Rail   можно легко строить мультимодальные путешествия. Необходимо пересесть в автобус или быстро найти рейс лоукост-превозчика? Не проблема — платформа Amadeus позволит сделать и это. Все преимущества налицо. Агентству нет необходимости искать дополнительную информацию в интернете, ведь все действия можно совершить через один удобный онлайн интерфейс. Будьте уверены: вы не допустите ошибок и, если у Вас возникнут вопросы, круглосуточная профессиональная поддержка ответит на них и поможет сделать наиболее правильный выбор.
Платформа Amadeus Content Rail   дает доступ практически ко всем перевозчикам Европы. Соответственно, если в агентство обратится клиент и попросит порекомендовать ему маршрут, сотрудник менее чем за 5 минут сможет подобрать для него оптимальный вариант. И вуаля — пассажир уже мчится на самом быстром во всем парке Deutsche Bahn поезде InterCity Express (ICE), который развивает скорость до 300 км/час.
Железные дороги Германии — оптимальный и самый безопасный способ передвижения. Существует целый ряд преимуществ путешествий немецкими поездами. Современные вагоны радуют пассажиров высоким уровнем комфорта, полной изоляцией шума и прекрасным панорамным видом из окна. Кроме того, постоянный доступ в интернет предлагает ценную возможность быть всегда на связи с родными или коллегами по работе. Выбирая немецкие поезда, вы избежите многочасовых простоев в пробках, а быстрая и комфортная процедура посадки позволит вам сэкономить время, в отличие от длительных проверок при авиаперелетах.
Железнодорожные маршруты Германии — современные, практичные — остаются наиболее удобным и самым быстрым способом перемещения как внутри страны, так и по Европе. Туристические гентства, которые предлагают своим клиентам больший набор услуг и сервисов, стоят на порядок выше тех, кто все ещё не решается внедрять IT-технологии для бизнеса. Решение Amadeus Content Rail   не просто позволяет экономить средства и время, но и помогает в разы диверсифицировать их бизнес и расширить предложения Клиентам.